• Cucina Tipica Toscana - Ristorante Il Riccio, Monticello Amiata - Cinigiano (GR)

  • Piatti di Pesce - Ristorante Il Riccio, Monticello Amiata - Cinigiano (GR)

  • Primi Toscani - Ristorante Il Riccio, Monticello Amiata - Cinigiano (GR)

  • Pesce Fresco - Ristorante Il Riccio, Monticello Amiata - Cinigiano (GR)

  • Antipasti di Stagione - Ristorante Il Riccio, Monticello Amiata - Cinigiano (GR)

E ora diamo un'occhiata alle nostre specialità:

Antipasti di terra e di mare usando ingredienti sempre freschi. Serviamo solo salumi e formaggi provenienti dal Monte Amiata.

I nostri primi piatti sono tutti rigorosamente fatti a mano: tortelli, pici, gnocchi, tagliatelle vengono conditi con sughi di terra e di mare che variano a seconda delle stagioni.
I secondi piatti sono a base di pesce (pescato al largo del Monte Argentario dal peschereccio di famiglia) e di carne chianina prodotta da un'azienda del territorio. In stagione i secondi piatti vengono arricchiti dai famosi funghe e dalle famose castagne della nostra terra.

Contorni

Contorni di stagione - Ristorante Il Riccio, Monticello Amiata - Cinigiano (GR)

I contorni, come del resto tutto il nostro menù variano a seconda della stagione.

Prelibati sono quelli realizzati con funghi porcini. 

RISTORANTE IL RICCIO | VIA AMIATA 28 - MONTICELLO AMIATA - CINIGIANO (GR)

Tel. 0564 992004 - Cel. 349 5083108 Fax. 0564 992004 leonardo.aluigi@gmail.com 

Dolci

dolci fatti in casa seguendo la tradizione amiatina - Ristorante Il Riccio, Monticello Amiata - Cinigiano (GR)

Tutti i nostri dolci sono fatti in casa seguendo la tradizione amiatina.

Particolarmente apprezzata dai nostri clienti è la Coppa all'Amaretto.

Che dire di più? Vi aspettiamo a Monticello Amiata, frazione di Cinigiano (Grosseto)

 
Share by: